张晓玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

退保需要准备什么材料,可以全额退保吗

如果想在正常承包期内,实现全额退保,往往有两条路,一则证明保险销售或保险公司存在误导、欺骗、虚假宣传的行为,二则证明保险产品本身存在误导、虚假、欺骗性条款。

2018-05-25

肾结石可以买保险吗,肾结石可以买哪些保险

患有肾结石,但是没有其他并发症的,会正常承保,如果有并发症,可能会加费承保,而比较严重的,甚至可能延期承保或者拒保;

2018-05-14

消费型和储蓄型的重疾险分别适合哪些人群

消费型更适合20周岁到35周岁保险意识强、需要保额高的中青年人群。因为该险缴费压力不大,又可获得高额保障。

2018-05-04

买保险到底划算吗,买保险有什么用

很多人一买保险就问,现在交多少钱?到老领多少钱?现在交的钱交了几十年将来领回来的都贬值了,都不够养老,太不划算了!

2018-04-13

给父母买重疾险 新华健康无忧(颐享版)保险产品计划

2018年3月份新华保险暖心推出“健康无忧颐享版”保险产品计划,专为50-65周岁的中老年人群设计的终身重疾险,涵盖重疾、身故、医疗、豁免等保障,由健康无忧D款重大疾病保险与康健华贵A款等相关附加险组合构成。

2018-03-20

新华健康无忧D投保须知,一年多少钱(附50岁投保案例)

新华健康无忧D款覆盖的内容挺多,可以提供如下保障:轻症疾病8种+重大疾病80种+身故保障+身故或全残豁免保费。

2018-03-15

新华健康无忧D款重大疾病保险(老年版)产品介绍

新华保险明星产品“健康无忧系列重疾险”于近日加入新成员,针对老年人群推出专属终身重疾险“健康无忧D款”,包含80种重疾保障+身故保障+特定重疾额外给付+附加投保保费豁免,最重要的是与普通成人重疾险相比,保费更...

2018-03-15

2018新华防癌险好不好值得买吗,新华防癌险多少钱(费率表)

新华康健吉顺防癌险价格还是相当实惠的,其基本保额最低为1万元,投保时可以选择1万元的整数倍来进行投保。

2018-03-13

新华保险祥和万家投保须知+案例演示

新华保险祥和万家32种重疾保障及癌症额外保障,为您的健康护航。

2018-01-26

新华康健吉顺投保须知,康健吉顺专项防癌险产品特色

“康健”是公司新型健康险系列的产品品牌,旗下将包含一系列“健康保障+健康管理”新型健康保险产品。“康健吉顺”是该款防癌保险的产品名称。

2018-01-24

张晓玲 预约我

地区:青海 西宁

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001963212100102021000274

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

西宁新华保险张晓玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西宁买保险找西宁新华保险张晓玲

212146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212146个用户完善保障计划